Mentions légales

Le site https://offremarie.e-odr.fr est édité pour la Société MARIE, société par actions simplifiées au capital de 19 390 000, 00 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Créteil sous le numéro 327 280 368, dont le siège social est situé au 22-24 rue Saarinen – 94150 Rungis.

Téléphone : +33 (0)1 56 70 90 00

Numéro de TVA intracommunautaire : FR35327280368

Direction de la publication : Marie SAS

Le site comportant l’offre de remboursement https://offremarie.e-odr.fr, est hébergé par la société HIGHCO DATA, S.A.S. dont le siège social est situé au 110 AVENUE GALILEE – CS 70392 – 13799 AIX EN PROVENCE CEDEX 3 – RCS Aix-en-Provence 403 096 670.

Il a été créé par la société : HIGHCO DATA PROMOTION.

  1. Propriété Intellectuelle

L'accès au site https://offremarie.e-odr.fr vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété de la société MARIE, ou sont autorisés avec l'autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis au droit d'auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

La présentation et le contenu du site constituent, ensemble, une œuvre protégée par les lois en vigueur des droits d’auteur, de la propriété intellectuelle et industrielle. Les dénominations ou appellations, les logos sont, sauf indications particulières, des marques déposées. Les créations apparaissant éventuellement sur le site (dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non et autres documentations représentées), sont objets de droits d’auteur, de propriété industrielle et/ou intellectuelle et sont, selon les cas, propriété de la société MARIE ou de tiers ayant autorisé la société MARIE à les utiliser. Aucune exploitation commerciale, reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielle ou intégrale de ces éléments (y compris ceux téléchargeables ou copiables) ne pourra en être faite sans l'accord préalable et écrit de la société MARIE, à l'exception de l'utilisation pour un usage privé sous réserve des dispositions différentes voire plus restrictives du Code de la propriété intellectuelle. Outre les droits d’auteurs, la violation de l'un de ces droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle est un délit de contrefaçon notamment passible de 3 ans d'emprisonnement et d'une amende de 300.000 euros (articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.)

  1. Informations figurant sur le site

Les informations et documents disponibles sur ce site, sont fournies sans garantie d’aucune sorte ni explicite ni implicite. Leur utilisation se fait sous l’entière et seule responsabilité de l’utilisateur, qui assume la totalité des conséquences pouvant en découler, sans que la Société MARIE puisse être recherchée à ce titre, et sans recours contre cette dernière.

Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet et qu'il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d'éventuels virus circulant sur Internet.

La responsabilité de MARIE ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce site et/ou d’utilisation des services. Par ailleurs, MARIE peut être amenée à interrompre le site ou une partie des services, à tout moment sans préavis, le tout sans droit à indemnités.

  1. Données personnelles

Vos données personnelles sont recueillies par MARIE SAS, responsable de traitement, domicilié au 24 rue Saarinen, 94158 Rungis Cedex. La société MARIE s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur ce site : https://offremarie.e-odr.fr.

Ces données sont destinées à la société MARIE pour gérer le remboursement de ses offres commerciales sur ses produits. Les données sont également susceptibles d'être conservées, traitées de manière automatisée et utilisées notamment pour vous contacter et vous informer de l'existence de nos produits, services et offres dans le cadre d'actions notamment commerciales et/ou marketing. La société MARIE peut être amenée à transmettre les informations collectées à des tiers, notamment à certains de ses prestataires techniques afin qu'ils puissent assurer le bon fonctionnement du site.

Vos données sont conservées pendant 36 mois à compter de leur collecte.

Conformément à la Loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et à la réglementation européenne relative à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès ; d’un droit de rectification ; d’un droit de limitation du traitement de vos données ; d’un droit d’effacement de vos données ; d’un droit d’opposition au traitement de vos données, à la prospection ou pour motif légitime ; d’un droit à la portabilité de vos données ; d’un droit de définir des directives relatives à la conservation, l’effacement ou la communication de vos données personnelles, applicables après votre décès ; d’un droit de retirer votre consentement.

Vous pouvez exercer les droits listés ci-dessus sur le site www.marie.fr, accompagné de la copie d’un titre d’identité portant votre signature. Vous êtes en droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.  Transfert de vos données au Maroc pour vérifier les conditions de participation à l’offre. Pour être conforme au droit européen, ce transfert est encadré par des clauses contractuelles types de la Commission européenne (copie sur demande auprès de hcd_comite_securite@highco-data.fr).

  1. Cookies

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. L'utilisateur pourra désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation (voir modalités détaillées sur le site de la Commission Informatique et Libertés : http://www.cnil.fr). La durée de vie maximale d’un cookie est de 13 mois.

  1. Loi applicable et tribunaux compétents

Le site est soumis à la loi française, les tribunaux français étant seuls compétents en cas de litige.